Die Kinderferienwoche
Seit über 25 Jahren gibt es die jährliche Kinderferienwoche in Tamm.

In der letzten Ferienwoche treffen sich ca. 120 Kinder und viele ehrenamtlichen Mitarbeiter jeden Tag, um gemeinsam aufregende Abenteuer zu erleben. Morgens erleben wir Geschichten aus der Bibel und setzen das jeweilige Thema in altersgerechten Kleingruppen um. Da wird dann gebastelt, gespielt und vor allem viel gelacht.

Nachmittags bieten wir ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Programm: Geländespiele oder Workshops bieten den Kindern Möglichkeit, sich selber auszuprobieren. Dieses Jahr haben wir außerdem eine Talentshow organisiert, in deren Rahmen die Kinder ihre ganz besonderen Fähigkeiten präsentieren konnten.

Des Weiteren verlassen wir von der Kinderferienwoche auch mal das gute alte Tamm: So waren wir z.B. bereits in der Indoor-Spielhalle Sensapolis oder im JumpIn.

Daten & Fakten:
Für wen?
Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren
Wann?
03. - 09. September 2018
Mo-Fr: von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr
Sa: von 10:00 bis 12:00 Uhr
So: Abschluss mit dem Familiengottesdienst um 10:45 Uhr
Wo?
Wir treffen uns im Ökumenischen Gemeindezentrum Hohenstange, Tamm
Anmeldung
die jährliche Anmeldung erfolgt über das Kulturamt in Tamm (Ferienprogramm) Zeitraum: Mai bis August 2018
Verantwortung:
Veranstaltet wird die Woche vom CVJM Tamm in Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde Tamm.
www.kirchengemeinde-tamm.de