Das Netzwerk GLG lädt ein:

Auf dem Jakobsweg -
von Esslingen zum Kloster Denkendorf

Samstag, 15.09.2018
Treffpunkt Bahnhof Tamm, 9:00 Uhr
Rückkehr ca. 18:00 Uhr.

Fahrt mit der S-Bahn nach Esslingen. In der Altstadt, an der Frauenkirche, die direkt am Jakobsweg liegt beginnen wir unsere Pilgerwanderung, schauen in die Stadtkirche St. Dionys und wandern dann über die Pliensaubrücke und den Neckar hinauf nach Berkheim. Der Weg bergauf ist ein kurzes Stück steil und schmal. Trittsicherheit ist da erforderlich. In der St. Michaelskirche in Berkheim machen wir Rast (Rücksackvesper). Von dort geht es durch das Dorf und dann über die Felder nach Denkendorf zum Klosterberg. In der Klosterkirche erhalten wir eine Führung. Danach geht es mit dem Bus zurück nach Esslingen ins Café Emil am Rathausplatz. Gegen 18 Uhr wollen wir zurück in Tamm sein Die Wegstrecke ist insgesamt ca. 8 km lang.

Kosten für Fahrt und Führung 6.00 €

mehr zum Netzwerk GLG
Anmeldung bis 07.09.2018 bei Margret Schunk, Tel. 07141 - 60 23 55 oder netzwerk.glg@kirchengemeinde-tamm.de