Das Netzwerk GLG lädt ein:

Dem Schwarzwald auf Augenhöhe begegnen –
auf dem Baumwipfelpfad bei Bad Wildbad

Samstag, 14.07.2018
Treffpunkt Bahnhof Tamm, 9:40 Uhr
Rückkehr ca. 18:10 Uhr.

Einen spektakulären 360 Grad Blick über den Schwarzwald aus einer außergewöhnlichen Perspektive bietet der 1250 m lange Baumwipfelpfad in Bad Wildbad. Dabei ist nicht nur die Aussicht ein Highlight, sondern bereits der Weg dorthin verspricht Abenteuer, etwa durch verschiedene Stationen bei denen man klettern, balancieren oder auch gefahrlos über den Abgrund laufen kann.

Den Weg bewältigen wir mühelos in einer sanften Steigung und mittels einer Rampe, die uns bis nach oben zum 40 m hohen Aussichtsturm führt. Bei einer 1 ½ bis 2 stündigen Führung erhalten wir während der Wanderung Informationen über Flora und Fauna des Schwarzwalds.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln, dann mit der Sommerbergbahn auf die Höhen des Schwarzwaldes. Vor dem begehen des Baumwipfelpfads stärken wir uns im „Restaurant Auerhahn“.

Nach dem des Baumwipfelpfads haben wir noch eine knappe Stunde zur freien Verfügung bevor wir die Heimfahrt antreten.

Kosten für Bahn, Eintritt und Führung 25.00 €

mehr zum Netzwerk GLG
Anmeldung bis 05.07.2018 bei Margret Schunk, Tel. 07141 - 60 23 55 oder netzwerk.glg@kirchengemeinde-tamm.de