9:30 Uhr: Frühstück
10:45 Uhr: Gottesdienst

Sonntag, 15. April 2018, Christuskirche

Sie werden empfangen von gedeckten Tischen. Für Kaffee, Tee, Weckle, Hefezopf etc., Milch und Butter wird gesorgt sein.

Alles Weitere dürfen Sie mitbringen: Obst, Müsli, Marmelade, Honig, Wurst, Käse – oder was immer für Sie auf den Frühstückstisch gehört.

Wir sind sicher, dass auf diese Weise ein reichhaltiges Frühstücksbuffet voller Überraschungen zustande kommen wird.

Damit wir gut planen können, ist eine Anmeldung hilfreich: per Telefon: 601228 oder E-Mail: gemeindebuero@kirchengemeinde-tamm.de.

Geben Sie dabei bitte an, was Sie für das Frühstücksbuffet mitbringen werden.

Willkommen sind an diesem Sonntag alle: Angemeldete und Spontane; die, die etwas mitbringen und die, die einfach so kommen; Frühstücksgäste und solche, die sich erst zum Gottesdienst einfinden.

Auch an diesem Sonntag kann der Bürgerbus bestellt werden – melden Sie sich dafür ebenfalls im Gemeindebüro.