November 2015: Der Freundeskreis Bartholomäuskirche lädt ein:

mehr zum Freundeskreis Bartholomäuskirche
Kirchtumbesteigung und Ortsführung

Sonntag, 08.11.2015, ab 11:30 Uhr
im Rahmen der Tammer Kirbe

Im Rahmen der Tammer Kirbe bietet der Freundeskreis  Bartholomäuskirche zwei Besichtigungen des alten Tammer Fleckens und der Bartholomäuskirche an:
  • 11.30 Uhr: Besichtigung und Besteigung des Kirchturmes, speziell für Kinder ab 5 Jahre.
  • 14.00 Uhr: Ortsführung mit anschließender Besichtigung der Kirche und des Kirchturmes.

Bildervortrag: Tamm im Wandel

Dienstag, 10.11.2015, 20:00 Uhr
Im Chor der Bartholomäuskirche
mit Hans Buhlinger

Unter diesem Thema lädt der Freundeskreis  Bartholomäuskirche zu einer Bildpräsentation von und  mit Herrn Hans  Buhlinger ein. In einer Bilderschau sind vergleichbare Aufnahmen aus dem vergangenen Jahrhundert bis Heute zu sehen. Wie haben sich Plätze und Orte der Gemeinde Tamm verändert.?
Außerdem erwarten Sie überraschende, schöne und seltene Einblicke in die Tammer Landschaft und Pflanzenwelt zu verschiedenen Jahreszeiten.
Der Freundeskreis Bartholomäuskirche lädt herzlich ein.