23. September 2015: Sommer - Ferientag für Seniorinnen und Senioren
für Seniorinnen und Senioren

Mittwoch, 23. September 2015

Ökumenisches Gemeindezentrum

Morgens los und abends wieder im eigenen Bett schlafen.
Am Sommerferientag werden tagsüber Freizeitmöglichkeiten für ältere Menschen angeboten, denen übliche Urlaubsangebote zu anstrengend sind und die es vorziehen, am Abend wieder zu Hause zu sein.

Im Zentrum stehen die Gemeinschaft, der Kontakt untereinander, gemeinsame Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen) und ein abwechslungsreiches Programm.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden auf Wunsch von zu Hause abgeholt (09:30 - 09:45 Uhr) und wieder zurück gebracht (ca. 16.30 Uhr)

Nach dem Mittagessen und einer Ruhepause folgt ein unterhaltsames Nachmittagsorogramm.

Kosten: 10,00 Euro für Brezel-Frühstück, Mittagessen, Kaffee, Gebäck und Mineralwasser zum Ferientag bitte mitbringen.(In besonderen Fallen ist eine Reduzierung des Teilnahmebeitrags möglich. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an uns)

Die Betreuung und Begleitung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer leistet ein Team von Mitarbeiterinnen des Treffpunkts für Ältere (Leitung: Frau Bossert, Frau Polder ), des Ökumenischen Seniorentreffs (Leitung: Frau Bartik-Nitsche) und Diakon Walter Heim.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung bis 15. 09.2015