21.06.2015: Familyland - ein Tag für die ganze Familie

10:30 Uhr Familiengottesdienst mit verschiedenen Angeboten für Jung und Alt
anschließend Grillen, Kaffee & Kuchen
nachmittags Workshops, Spaß und Spiel für Jung und Alt

Familyland im Juni ist besonders: Anstatt im Ökumenischen Gemeindezentrum findet der ganze Tag auf dem CVJM-Grundstück „Bäumle“ im Freien statt.
Das Gelände hat viel zu bieten: einen Sandkasten, Schaukeln, ein Beach-Volleyball-Feld und vieles mehr! Anschließend an den Familiengottesdienst laden wir Sie herzlich zum gemeinsamen Grillen ein! Hierzu sollten sie Geschirr und Grillgut mitbringen. Getränke werden gegen einen Selbstkostenpreis gestellt, und wir freuen uns, wenn Sie einen Salat oder einen Kuchen beisteuern möchten.

Für den Nachmittag haben unsere Mitarbeiter/innen verschiedene Workshops vorbereitet. Diese sind nicht nur für die Kinder eine Riesengaudi! Gleichzeitig kann man sich bei Kaffee & Kuchen stärken, neue und alte Bekannte treffen und den Nachmittag genießen!

Anfahrt & mehr Infos gibt’s auf der CVJM-Homepage.

Familyland wird überwiegend von einem ehrenamtlichen Mitarbeiter-Team aus Tamm gestaltet. Die Konzeption und Leitung liegt bei: Peter Gehring, Daniela Rank (Jugendreferentin in Tamm), Simone Gugel (EJW Ludwigsburg), Ulrich Aichler und Doreen Rebmann.  Familyland im Juni ist eine Kooperation mit dem Mittsommerpicknick des CVJM.

ein Angebot von CVJM Tamm e.V. und evangelischer Kirchengemeinde Tamm
Ansprechpartnerin: Doreen Rebmann (07141-9729530) oder Doreen.Debmann@cvjm-tamm.de.