19.04.2015: Familyland - ein Tag für die ganze Familie

ab 13:15 Uhr Kaffee & Kuchen
Vortrag: Kommunikation mit Kindern
Workshop für Foto-Interessierte: Einführung in Adobe Lightroom

Ein Familyland-Tag …  ist ein Tag für die ganze Familie: für Kids, Teens, Jugendliche, Mamas & Papas, Tanten & Onkels, Opas & Omas, also gerne auch für Sie und Ihre Familie!

Der Tag startet mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst: die Familyland-Band sorgt für Stimmung, das Theater-Team erzählt spannende Geschichten und ein rasender Reporter berichtet von den neusten Neuigkeiten aus aller Welt.

Während des Gottesdienstes finden für Kinder altersgerechte Kleingruppen statt, in denen gespielt, gebastelt, getobt und auch viel gelacht wird.
Für alle, die sich den Kinderschuhen entwachsen fühlen, gibt es in dieser Zeit verschiedene Angebote: eine Predigtdiskussion, einen Vortrag und weiteres.

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. An Klein und Groß, Jung und Alt, Fleischesser und Vegetarier – an jeden ist gedacht.

Für den Nachmittag haben unsere Mitarbeiter/innen verschiedene Workshops (zum Beispiel Fußball, Tigerenten basteln, Akrobatik u.a.) vorbereitet, die gerne ausprobiert werden dürfen. Nicht nur für Kinder eine Riesengaudi!

Gleichzeitig darf man sich gerne mit Kaffee & Kuchen stärken, neue und alte Bekannte treffen, sich unterhalten und den Nachmittag genießen!

Sie sind herzlich eingeladen!  Kommen Sie, schnuppern Sie rein und lernen Sie uns und Familyland kennen! Wir freuen uns sehr auf Sie und auf Ihre Familie! Viele herzliche Grüße, Ihr gesamtes Familyland-Team.

Familyland wird überwiegend von ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen aus Tamm gestaltet. Konzeption und Leitung liegen bei einem vierköpfigen Team: Peter Gehring, Daniela Rank (Jugendreferentin in Tamm), Ulrich Aichler und Doreen Rebmann.

ein Angebot von CVJM Tamm e.V. und evangelischer Kirchengemeinde Tamm
Ansprechpartnerin: Doreen Rebmann (07141-9729530) oder Doreen.Debmann@cvjm-tamm.de.