09.02.2015: Kleidersammlung

Abgabestellen:
9.00 bis 18.00 Uhr: Johannes-Brenz-Haus, Silcherstraße 6
14.00 bis 18.00 Uhr: Ökumenisches Gemeindezentrum, Ulmer Straße 14

Am Montag, 09.02.2015 findet wieder eine Kleidersammlung für Bethel in Tamm statt. Sie können gut erhaltene Textilien, Schuhe, Stofftiere etc. an den oben genannten Abgabestellen abgeben. Informationsmaterial und Kleidersäcke liegen in den Gemeindehäusern aus.

Was kann in die Kleidersammlung?
Gut erhaltene Kleidung und Wäsche, Schuhe, Handtaschen, Plüschtiere und Federbetten - jeweils gut verpackt (Schuhe bitte paarweise bündeln).

Was gehört NICHT in die Kleidersammlung?
Lumpen, nasse, stark verschmutzte oder stark beschädigte Kleidung und Wäsche, Textilreste, abgetragene Schuhe, Einzelschuhe, Gummistiefel, Skischuhe, Klein- und Elektrogeräte.

Was passiert mit Ihrer Kleiderspende?
Kleiderspenden, die in Bethel ankommen, werden dort sortiert und in deren Secondhand-Läden verkauft oder an Bedürftige / Berechtigte günstig weitergegeben. Der Verkauf der Textilien erfolgt nach den Kriterien des Dachverbandes FairWertung e.V. Außerdem stellt Bethe bedarfsgerecht kostenlos Kleidung für Hilfsprojekte, z.B. in Osteuropa oder für Partnerorganisationen zur Verfügung.
Herzlichen Dank für Ihre Spende.